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7.17.2011

Batata Rosti ou Batata Suiça





Batata Rosti
Ingredientes da Batata:1 kg de batata média
Sal
Pimenta



Modo de Preparo da Batata:Cozinhe as batatas, deixe que fiquem macias
Ainda mornas e com casca leve-as ao freezer por aproximadamente 10 minutos
Descasque e rale as batatas no ralo grosso
Tempere com sal e pimenta a gosto



Ingredientes do Recheio:180 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos
100 gramas de queijo parmesão ralado no ralo grosso
½ cebola picada
Oleo de soja



Montagem:
Separe duas frigideiras pequenas ou uma omeleteira
Em uma delas, cubra todo o fundo com a batata ralada até que fique bem firme
Coloque o recheio no centro da frigideira e cubra com o resto das batatas
Com a colher aperte e molde a batata para que fique arredondada
Cubra com a outra frigideira
Para que a batata não grude derrame sempre um fio de azeite
Deixe por aproximadamente 10 minutos de cada lado
Corte ao meio e sirva quente


Espero que gostem desta receita faça pois vale a pena....


Novo post todos os domingos....




4 comentários:

Amanda Lemos disse...

Tudo muito interessante por aqui,
Gostei muito mesmo.
E te convido para conhecer meu espaço, caso queira dar uma olhada, seguir..;

http://www.bolgdoano.blogspot.com/

Muito Obrigada, desde já.

Daniele Coni disse...

Adorei a receita, consegui fazer e ficou uma delícia. Só mudei o recheio para uma mistura de queijos(Gorgonzola, Muzzarela, Massadan, Gouda) ficou tudo de bom!
Valeu pela dica.

João Gabriel Margutti Amstalden disse...

Poxa, sempre achei essa preparação complicada. Mas da maneira que o chef explicou ficou parecendo fácil. vou tentar fazer!

João Gabriel Margutti Amstalden disse...

Poxa, sempre achei essa preparação complicada. Mas da maneira que o chef explicou ficou parecendo fácil. vou tentar fazer!