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11.23.2007

Abadejo com Alho- Poró e Molho de Verão

Ingredientes:

- 200 g de abadejo
- 1 alho-poró
- 2 échalotes brancas
- 2 échalotes vermelhas
- 2 tomates pelados e sem sementes
- 1/2 dente de alho
- 1/2copo de vinho tinto
- azeite,sal e pimenta-do-reino a gosto
- cebolinha francesa para decorar
- manteiga para dourar
- farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo:

Em uma caçarola, doure o alho no azeite. Acrescente as cebolas (échalotes), os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos. Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal. Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga. Monte o prato de serviço: distribua o molho previamente aquecido, acrescente os pedaços de alho-poró e, sobre eles, coloque o peixe. Decore com a cebolinha francesa.

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