Pesquisar este blog

11.22.2007

TORTA MOUSSE DE MERENGUE E MORANGO E FRUTAS


Ingredientes: p/ 20 porções

10 claras
25 colheres de (sopa) de açúcar
8 colheres de (chá) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de (chá) de gelatina vermelha em pó
400 g de nata em chantilly
500 g de morangos
100 g de uvas
4 kiwis
1 mamão papaia.

Como preparar:

1) Bata as claras em neve,juntando o açúcar até ficar firme.
2) Dilua as gelatinas em, 1/2 xícara de água e leve ao fogo em banho-maria
3) Junte as claras batidas
4) Coloque em uma fôrma de abrir uma camada de mousse
5) Leve a geladeira
6) Bata a nata em chantilly
7) Distribua uma camada na forma e cubra com morangos
8) Coloque mais uma camada de mousse e leve para a gelar
9) Cubra com outra camada de chantilly e as frutas restantes como as uvas, as
fatias de kiwis e bolas de mamão papaia.
10) Mantenha na geladeira por mais de 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário: