Pesquisar este blog

1.09.2008

O CHEF RECOMENDA...

À partir deste mês estamos criando a seção O CHEF RECOMENDA, são sugestões de livros especificos de culinaria e gastronomia. Assim estaremos divulgando livros interessantes com todo aquele sabor especial que tanto Chefs como estudantes de gastronomia e amantes da boa cozinha vão poder desfrutar de suas paginas recheadas de dicas, fotos, segredos e receitas.
E o primeiro deste mes sem duvida não poderia deixar de ser Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária - JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE.
Todos os segredos da culinária mais festejada da França. Ilustrado, mostra o preparo de pratos passo-a-passo, traz dicas, receitas dos principais chefes e sugestões de cardápios. São mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha e 200 receitas básicas.

Um comentário:

Porto Leblon Vinhos e Eventos disse...

Hola Ricardo
Convidamos voce a participar do forum de ENO-GASTRONOMIA no Yahoo Groups.
E simples, e GRATIS ! E o nosso forum nao tem anuidade ou cargo extra... !

Bons Vivants sao Bem-Vindos - Entre agora, por favor, clique aqui !!!
http://br.groups.yahoo.com/group/enogastronomia-eventosdomike

Nosso forum e democratico, e destinado ao mundo dos Vinhos – Gastronomia – Cervejas - Charutos – Enoturismo – Cafe – Cachaca - Whisky – e outras bebidas...

Temos quase 2.400 amigos iniciantes e connaisseurs, e todo mundo pode perguntar, responder, opinar e divulgar tudo que e relacionado a vinhos e comida...

Aproveite a nossa secao BANCO DE EMPREGOS : onde voce pode OFERECER vagas ou se candidatar as muitas posicoes oferecidas em todos os estados brasileiros...

E voce pode receber apenas UM RESUMO DIARIO com todas as novidades.

Enoabracos

Mike
riomikewines@yahoo.com