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3.14.2008

FRANGO AO MOLHO DE MORANGO



Ingredientes:
"1 1/2 K DE PEITO DE FRANGO CORTADO EM TIRAS
1 XICARA DE CHA DE VINHO BRANCO SECO
SAL E MOLHO DE PIMENTA
1 XICARA DE CHA DE MOLHO DE MORANGO
4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
1 VIDRO DE COGUMELOS LAMINADOS
2 COLHERES DE SOPA DE GELEIA DE MORANGO
1 1/2 XICARA DE CHA DE MORANGOS AMASSADOS
1 LATA DE CREME DE LEITE
"

Modo de Preparo:
"TEMPERE O FRANGO COM O VINHO BRANCO, O SAL, O MOLHO DE PIMENTA E O SUCO DE MORANGO. DEIXE POR 1 HORA.
AQUECA A MANTEIGA DOURE O FRANGO E A CEBOLA, JUNTE OS COGUMELOS E OS TEMPEROS. COZINHE EM FOGO BAIXO.
ACRESCENTE A GELEIA E OS MORANGOS AMASSADOS, MEXA E ADICIONE O CREME DE LEITE.

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