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3.13.2008

QUICHE LORRAINE



Ingredientes (8 pessoas)

MASSA :

100 gr de farinha de trigo

40 gr de manteiga

15 ml de água com sal

1 gema

RECHEIO :

120 gr de toucinho em cubinhos, bem frito

120 gr de queijo gruyére em cubinhos

2 ovos

1 gema

200 ml de creme de leite

1 colher ( sopa ) rasa de farinha de trigo, peneirada com :

1/2 colher de ( café ) de fermento em pó

sal, pimenta e noz- moscada

queijo parmezão ralado

MASSA :

Amasse a farinha e a manteiga até formar uma farofa. Junte a
água e a gema e misture bem, até soltar das mãos. Embrulhe
em filme de PVC e deixe descansar, na geladeira, por 1 hora.
Abra a massa, coloque numa forma desmontável e asse no forno
quente sem dourar. Reserve.

RECHEIO :

Bata os ovos, a farinha e o creme de leite. Tempere com sal
, pimenta e noz-moscada. Coloque o toucinho e o queijo na
fôrma sobre a massa pré-assada. Cubra com a mistura de creme
de leite e polvilhe com o queijo parmezão. Asse em forno
quente até o recheio estar firme e asuperfície bem dourada.

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