Pesquisar este blog

4.28.2008

Tortilla de batatas com cebola e alho porró

Ingredientes:

250g de batatas
03 ovos
1/2 cebola média
1/2 talo de alho porró
manteiga sem sal Q.B
sal Q.B

Preparo

Descasque e corte sa batatas em rodelas finas e mantenha-as em agua para naum escurecer.
Branqueie as batatas até ficarem macias.
Bata levemente os ovos com uma pitada de sal.
Corte os talos de alho porró em rodelas tambem bem finas.
Corte a cebola em rodelas finas.
Aqueça a manteiga sem sal em uma frigideira ante aderente, coloque a cebola e o alho porró para refogar, acrescente o sal e tampe e deixe refogar até que fiquem macios, procure mexer a frigideira para que os ingredientes não grudem.
Na mesma frigideira coloque os ovos por cima e deixe até ficar firme, com um prato vire a tortilla para que cozinhe do outro lado.

Nenhum comentário: