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11.11.2008

Churros Madrilenos


Ingredientes:

-125g de farinha de trigo

-01 pitada de sal

-Oleo de canola

-50g de açucar de confeitero

-Canela em pó Q.B

-150ml de agua fervente





Preparo:

Misture a farinha e o sal, coloque em um bowl, faça um buraco no meio e despeje a agua fervendo no centro, mexendo com uma colher de pau, mexa até que fique homogenea, reserve na geladeira.
Aqueça levemente o óleo em uma frigideira coloque a massa em um saco de confeiteiro e derrame os churros com 4 dedos de comprimento, frite-os em baixa temperatura, para que o recheio não fique cru, dos dois lados até ficarem dourados, polvilhe com o açucar e a canela, sirva com café ou vinho de sobremesa.

Peras assadas e recheadas com chocolote, amendoa e gelado de creme.


Ingredientes:

60g de biscoito amaretto ou maizena
25g de chocolate meio amargo
01colher de sobremesa de raspas de laranja
01colher de chá de mel
Canela em pó QB
01clara de ovo
Sal QB
02 Peras
50g de amendoas
01 colher de sopa de açucar
Vinho branco doce QB
Açucar QB
01 balde de sorvete de creme

Preparo

Pré aqueça o forno a 180 graus
Misture os biscoitos amaretto ou maizena quebrados ou triturados, com o chocolate em lascas, a casca de laranja, o mel, as amendoas e a canela.
Bata a clara com uma pitada de sal com o fouet até montar, misture na massa de biscoito formando uma massa.
Corte as peras ao meio e retire as sementes, raspe com uma colher o suficiente para poder rechea-las, as raspas da pera acrescente junto a massa e misture novamente. Recheie bem as peras com a mistura de chocolate e amendoas.
Arrume em uma assadeira as peras uma do lado da outra.
Faça uma mistura do vinho com um pouco de açucar e coloque na assadeira até cobrir metade das peras e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macias.

Montagem:

As peras podem estar frias ou quentes como desejar, coloque uma colher de caldo por cima das peras e sirva com sorvete de creme.