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1.28.2009

Cheese Cake de Nozes com Coulis de Framboesa


Cheese Cake de Nozes com Calda de Framboesa

Ingredientes:

Massa:

60g de bolacha de maisena ( triturada no liquidificador )
30g de manteiga derretida

Creme:

100g de ricota
100g de cream cheese
2 gemas
200g de leite condensado
100g de nozes ( trituradas )

Calda:

3 colheres de sopa de geleia de framboesa
Suco de 1 laranja
150ml de vinho branco seco

Preparo: Massa

Para a massa pegue as bolachas trituradas e misture com a manteiga derretida, com as mãos misture até formar uma farofa consistente.
Coloque a farofa no fundo de uma forma de fundo falso, caso não tenha coloque em qualquer outra forma mais com ela untada com manteiga.
Aperte a farofa no fundo da forma com a ajuda de um pilão aperte bem. Reserve.

Creme:

No liquidificador bata a ricota, o cream chesse, as gemas e o leite condensado. Misture bem.
Em um bowl (tigela) coloque o creme e por fim as nozes trituradas. misture bem e coloque o creme dentro da forma com a farofa de bolacha.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 minutos.
Desinforme em um prato para receber a calda.

Calda:

Em uma panela coloque a geleia de framboesa com o suco de laranja e o vinho, mexa bem até dissolver a geleia.
Jogue a calda bem no centro e decore com nozes.

Chef. Ricardo Galache

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