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3.18.2009

Pavê de Amaretto na Taça a moda do Chef

Pavê de Amaretto naTaça a moda do Chef

Ingredientes:

60ml de amaretto
280ml de creme de leite sem soro ( uma lata )
3 colheres de sopa de açucar
Suco de 1 limão
1 lata de pessegos em calda
Bolachas Champagne QB

Modo de Fazer:

Bata em uma batedeira o creme de leite junto do amaretto, suco de limão e o açucar. Até formar um creme firme e consistente. Reserve.
Corte alguns pessegos em pedaços ou em cubos. Misture com o creme de amaretto e mexa com uma colher.
Pegue as bolachas e quebre algumas com as mãos ( umas 5 ) e mais umas 5 e processe reserve.

Montagem:

Em uma taça coloque as bolachas quebradas a mão grosseiramente, em seguida coloque o creme de amaretto até faltar um dedo da borda da taça. Acrescente as bolachas processadas e finalize com alguns pessegos por cima, leve em geladeira por no minimo duas horas e meia.

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