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7.30.2009

Carpaccio de Mignon Selado com Ervas e Molho de Mostarda


Carpaccio de Mignon Selado com Ervas e Molho de Mostarda

Ingredientes do Carpaccio:
600 gramas de filé mignon limpo
Tomilho
Alecrim
Pimenta do reino
Azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo do Carpaccio:
Misture o tomilho e o alecrim
Espalhe em uma tábua de carne
Tempere a peça de filé mignon com sal e pimenta
Regue com um pouco de azeite e besunte a peça
Role a peça sobre as ervas
Aqueça o azeite em uma frigideira
Sele a carne de todos os lados por cerca de 2 minutos
Em uma tábua, abra um pedaço de papel filme
Coloque a peça de carne no centro
Espere atingir a temperatura ambiente
Envolva a peça no papel filme
Leve ao congelador por 25 minutos
Retire a carne do papel filme e corte em fatias finas
Ingredientes do Molho de Mostarda:
2 colheres de sopa de mostarda
Suco de 1 limão siciliano
Azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo do Molho de Mostarda:
Misture o suco limão com a mostarda
Acrescente 5 colheres de sopa de azeite
Tempere com sal a gosto e misture bem
Ingredientes da Montagem:
Rúcula
Alcaparras
Queijo parmesão em lascas
Tomates cereja
Raspas de limão siciliano
Montagem:
Acomode as fatias de carne umas sobre as outras em um prato
Coloque as folhas de rúcula por cima
Espalhe por cima as raspas de limão siciliano
Acrescente as alcaparras, os tomates cereja cortados ao meio e o queijo
Finalize com o molho de mostarda por cima

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