Pesquisar este blog

10.07.2009

Cheesecake de Coco


Cheesecake de Coco
Ingredientes da Massa:
60 gramas de bolacha maisena triturada sabor coco
30 gramas de manteiga derretida
Modo de Preparo da Massa:
Misture as bolachas com a manteiga até formar uma farofa consistente
Acomode a farofa em uma forma de fundo falso
Aperte bem e reserve
Ingredientes do Creme:
100 gramas de ricota
100 gramas de cream cheese
2 gemas
200 gramas de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo do Creme:
Bata a ricota, o cream cheese, as gemas e o leite condensado no liquidificador
Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado
Mexa bem e coloque o creme dentro da forma com a farofa
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
Desenforme em um prato
Ingredientes da Calda:
1 xícara de chá de açúcar
200 ml de leite de coco quente
Modo de Preparo da Calda:
Derreta o açúcar em fogo médio até que ele fique caramelizado
Adicione o leite de coco
Misture até o caramelo derreter novamente
Regue o cheesecake com a calda
Deixe esfriar e sirva

Nenhum comentário: