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3.04.2010

Batata Rosti receita feita no Programa Culinaria Mais


Batata Rosti

Ingredientes da Batata:
1 kg de batata média
Sal
Pimenta

Modo de Preparo da Batata:
Cozinhe as batatas, deixe que fiquem macias
Ainda mornas e com casca leve-as ao freezer por aproximadamente 10 minutos
Descasque e rale as batatas no ralo grosso
Tempere com sal e pimenta a gosto

Ingredientes do Recheio:
180 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos
100 gramas de queijo parmesão ralado no ralo grosso
½ cebola picada
Oleo de soja

Montagem:
Separe duas frigideiras pequenas ou uma omeleteira
Em uma delas, cubra todo o fundo com a batata ralada até que fique bem firme
Coloque o recheio no centro da frigideira e cubra com o resto das batatas
Com a colher aperte e molde a batata para que fique arredondada
Cubra com a outra frigideira
Para que a batata não grude derrame sempre um fio de azeite
Deixe por aproximadamente 10 minutos de cada lado
Corte ao meio e sirva quente

Ricardo Galache
Chef de cozinha
Tel.: 2534-7219 / 7235-9456
www.alquimiadacozinha.com.br

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