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6.24.2010

Arancini de Queijo e Açafrão


Arancini de Queijo e Açafrão

Ingredientes:
500 gramas de sobras de risotto
5 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de parmesão ralado
100 gramas de mussarela de cortada em cubos
1 ovo
1 colher de chá de açafrão em pó
Manjericão fresco
Salsinha picada
Farinha de rosca
Óleo de soja

Modo de Preparo:
Junte às sobras do risotto, o ovo batido, a salsinha, a farinha e o parmesão ralado
Misture bem
Coloque um pouco da mistura na mão e recheie com um quadradinho de mussarela e manjericã
Forme uma bolinha
Passe-a na farinha de rosca
Frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas

Ricardo Galache
Chef de cozinha
Tel.: (11) 3464-5820 / (11) 7235-9456
chef.galache@gmail.com

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