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5.23.2011

Brownie de chocolate com coulis de framboesa




Ingredientes para a massa:

200g de manteiga
100g de nozes
300g de chocolate meio amargo
200g de açucar mascavo
03 ovos 
150g de farinha de trigo




Ingredientes para o coulis:

200g de framboesa
03 colheres de sopa de açucar
suco de 03 laranjas


Preparo da massa:

Colocar o chocolate em pedaços pequenos ou raspados em uma panela, junto com a manteiga e o açucar mascavo. Levar ao banho maria mexendo com uma espatula de silicone, até todos os ingredientes estarem totalmente fundidos.
Retire do banho maria e continue mexendo, coloque os ovos um a um, logo após adicione a farinha de trigo e por ultimo as nozes picadas. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180C durante 20 minutos, vire a desinforme o brownie sobre uma tabua de corte e deixe esfriar.



Preparo do Coulis:

Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 minutos, em seguida bata no liquidificador e passe em uma peneira.


Montagem:

Corte os brownies em retangulos e sirva com o coulis de framboesa, se preferir aqueça um pouco o brownie antes de servir.


Sugestão:

Substitua o coulis por sorvete de creme misturado com um pouco de canela em pó.....





Um comentário:

minamorim disse...

Testado e aprovado, simplismente perfeitoooooo!!