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5.04.2011

Crema quemada con frutas Rojas - Creme Brulee com frutas Vermelhas


Ingredientes:

450 g de frutas, limpas e preparadas, como morangos, framboesas, mirtilos,framboesas e cerejas. à temperatura ambiente.

150ml creme de leite fresco

150ml de cream cheese

1colher de chá de essência de baunilha

4 colheres de sopa de açúcar demerara



Preparo:


Divida a mistura da fruta igualmente entre quatro ramekins pequenos ou  refratários que possam ir ao forno.
Misture o creme de leite fresco e o cream cheese e a essência de baunilha. Com uma colher, divida a mistura entre os ramekins  de modo que as frutas fiquem escondidas. Pré-aqueça o grill para temperatura alta. Polvilhe cada ramekin com uma colher de sopa de açúcar demerara e deixe no grill 2-3 minutos, até que o açúcar dissolva e comece acaramelizar. servir a sobremesa quente.

Obs.: Se preferir utilize um maçarico de cozinha para queimar o açúcar.

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