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5.16.2011

Pannacotta com Coulis de Frutas Vermelhas


Pannacotta de Coulis de Frutas Vermelhas

Ingredientes para o creme :

01 litro de creme de leite fresco
01 colher de chá de essencia de baunilha
01 envelope de gelatina sem sabor  (24g)
04 colheres de açucar
01 colher de sopa de óleo de canola


Ingredientes para a calda:

200g de morangos
200g de framboesas
200g de amoras
02 laranjas pera
150g de açucar


Preparo do Creme:

Coloque em uma panela o creme de leite em fogo médio, acrescente a essência de baunilha e misture bem durante 2 minutos. Dissolva a gelatina em um pouco de água e acrescente ao creme de leite. Coloque o açucar devagar e dissolva bem, mexendo sempre, distribua o creme em forminhas untadas com óleo, cubra cada forminha com papel filme, faça com que o papel filme fique em contato com o creme assim evitando de se formar aquela nata indesejável. Leve a geladeira por 4 horas.


Preparo da Calda :

Coloque os morangos, as framboesas e as amoras, o suco das duas laranjas em uma panela e leve ao fogo médio, acrescente o açucar misture bem e deixe encorpar bem, retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

Desinforme a pannacotta em um prato fundo e coloque duas colheres de sopa de coulis por cima, enfeite com folhas de hortelã e morangos.

Opção sirva diretamente em taças. 





2 comentários:

Anônimo disse...

que delícia! vai ser minha próxima sobremesa a ser executada!
NÁDIA

Fla disse...

Com certeza deve ficar uma delícia!
Bjs