Pesquisar este blog

6.22.2011

STREUSELKUCHEN - CUCA DE UVA


Ingredientes: 

Para a massa:

01 xicara de manteiga
03 ovos
03 xicaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xicara de açucar
01 xicara de leite


Farofa para cobertura:

03 xicaras de grãos de uvas pretas ou rosadas in natura
01 colher de manteiga
01 xicaras de açucar
Canela em pó QB
Farinha QB


Modo de Preparo:

Bater as gemas com a manteiga e o açucar. Misturar a farinha, o leite e o fermento, por ultimo as claras batidas em neve. Colocar em uma forma untada de bolo.



Cobrir a massa com as uvas e por cima colocar a farofa feita a mistura da manteiga, açucar, canela e a farinha de trigo.
Levar ao forno médio pré aquecido por 35 minutos ou até dourar.


Espero que gostem pois só agora pude postar a receita e correndo devido aos problemas do blogspot.






Nenhum comentário: