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7.23.2011

Fondant de Chocolate


Ingredientes:

03 gemas
50g de açucar
200g de chocolate em pó
200g de manteiga
03 claras em neve
50g de açucar
200g de creme de leite fresco batido em chantilly


Modo de Preparo:

Derreter a manteiga com o chocolate em pó em banho-maria e reserve. Na batedeira, bater as gemas com o açucar até esbranquiçar.
Misturar o chocolate derretido na gemada e reservar.
Tambem na batedeira, bater as claras em neve com o açucar, incorporar a mistura de chocolate e gemas.


Colocar a massa em uma assadeira de 20 x 30 forrada com papel laminado untado ou papel manteiga. Levar para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
Depois que esfriar, em uma tigela desfazer a massa com as mãos e acrescentar o chantilly. Misturar ligeiramente.


Colocar em uma terrine forrada com filme plastico e levar para gelar no freezer.
Transferir para a geladeira 1 hora antes de servir.
Servir fatiado com creme ingles ou molho de frutas secas.


Fica perfeito quando feito em formas individuais.....


Espero que façam e gostem desta delicia......





Um comentário:

YES we Cooking disse...

Maravilhoso como tudo que você faz aqui! Parece delicioso! Beijos, Cecilia