Pesquisar este blog

7.03.2011

Parmigiana di melanzane - Berinjela à Parmegiana

Bom estava procurando uma receita facil e deliciosa, e lembrei um dos pratos que eu mais gosto....a Berinjela à Parmegiana......espero que gostem.....


Ingredientes:

04 berinjelas grandes
500ml de molho de tomate
350g de mozarela de bufala picada
100g de queijo parmesão ralado fino
Folhas de manjericão fresco
Sal QB
Pimenta moida na hora QB
Orégano QB
Òleo para pincelar


Modo de Preparar:

Lavar as berinjelas e cortar ao comprido em fatias de 5mm.
Pulverizar com sal e deixar sobre uma peneira para " chorar" por meia hora.
Secar as berinjelas.


Pincelar com óleo e grelhar as berinjelas em uma frigideira bem quente, com revestimento antiaderente.
Reservar. Em um refratario colocar uma camada de berinjela, outra de molho de tomate, uma de manjericão e uma ultima de mozarela.


Salpicar o queijo parmesão, repetir as camadas, assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Servir imediatamente.


Espero que gostem e curtam esta receita de hoje.....
O tempo está muito corrido e para lembrar vcs, os posts serão postados um durante a semana e outro durante os finais de semana.....espero a compreensão de todos amigos e fãs do Blog.....

Ótima semana para todos.....




Nenhum comentário: