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8.27.2011

Crema Catalan - Creme Catalão - Uma variação espanhola do famoso Crème Brûlée

Creme Catalão


Ingredientes:

07 gemas
25g de fécula de milho
01 litro de leite
01 pedaço pequeno de casca de limão
01 canela em pau
250g de açucar


Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture as gemas e a fécula de milho dissolvida em 1 xicara de chá de leite frio. Em uma panela, coloque o leite restante com a casca de limão, a canela e 200g de açucar.


Leve ao fogo até levantar fervura. Tire do fogo e acrescente, aos poucos, as gemas com a fécula e o leite, batendo sem parar com um fouet. Em seguida retorne a panela ao fogo. Deixe por alguns instantes mexendo sempre, mas sem deixar ferver. 


Retire do fogo e despeje o creme em cumbucas individuais. Espere esfriar e depois polvilhe a superficie com o restante de açucar e queime com um maçarico de cozinha.


Espero que vocês gostem desta receita.....







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