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8.13.2011

Tarta de Santiago - Bolo de Santiago


Ingredientes:

06 ovos
1/2kg de açucar
350g de farinha de trigo
250ml de leite 
250g de manteiga
01 xicara de café de água
1/2kg de amendoa moida
Casca de 01 limão ralado
Manteiga para untar
04 colheres de sopa de açucar de confeiteiro


Modo de preparo:

Em uma vasilha bata os ovos com o açucar. Quando a mistura começar a branquear, acrescente a farinha de trigo o leite a manteiga e a água.
Misture bem os ingredientes e em seguida acrescente as amendoas e as cascas de limão ralada.


Unte uma forma com manteiga e despeje a massa e asse-a em forno pré aquecido a 190 graus por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, desenforme o bolo e decore com o açucar de confeiteiro. Se quiser faça um molde de cartolina em formato de cruz do apostolo Tiago, coloque-o no centro do bolo e depois polvilhe com o açucar.





Um comentário:

Ana Paula Lima e Sá disse...

Olá chef, amei a receita do Bolo de Santiago,vou fazer...depois falo se ficou maravilhosa,rs
Abraços...