Pesquisar este blog

9.02.2011

Baked Potatoes

Baked Potatoes




Ingredientes

4 batatas grandes assadas com casca

2 xícaras de queijo mussarela ou cheddar ralados no ralo grosso

1/2 vidro de Molho Uncle Ben’s Strogonoff



1 colher de sopa de mostarda

1 xícara de brócolis cozidos e divididos em buquezinhos

1 colher de sopa de manteiga



Modo de fazer

Corte as batatas já assadas em metades, tire a polpa e amasse bem. Reserve as cascas das batatas para recheá-las. Reserve 1 xícara de queijo e misture o restante com as batatas amassadas com o molho, a mostarda e o brócolis. 



Recheie as cascas das batatas com a mistura, cubra com um pouco de manteiga e o restante do queijo. Leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar. Para assar batatas, envolva-as com papel alumínio e deixe em forno médio 1 hora ou mais, dependendo do tamanho.


Nenhum comentário: