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9.13.2011

Eisben - Joelho de porco

Eisben - Joelho de porco



Ingredientes



2 pessoas

2 maços de cheiro-verde (alho-poró, salsão, salsinha e cebolinha)

1 cebola

1 tomate

50 g de manteiga ou banha de porco

2 joelhos de porco (com a pele)

1 g de sal

5 g de pimenta-do-reino

1 kg de batata cortada ao meio

500 ml de cerveja





Preparo



Pique o alho-poró, o salsão, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o tomate. Coloque numa assadeira e misture com a manteiga ou banha derretida.
Faça cortes na pele dos joelhos, tempere com sal e pimenta, disponha na assadeira e cubra com os vegetais picados.






Leve ao forno preaquecido quente (200ºC), regando os joelhos de vez em quando com o caldo que se formar na assadeira. Após 1 hora de cozimento, junte as batatas e regue com o caldo.
Deixe assar por mais 1 hora, regando sempre.



Em seguida abra o forno e, sem desligá-lo, molhe os joelhos com água fria e cerveja e deixe assar até ficarem pururucas.

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