Pesquisar este blog

9.17.2011

Natilla - Esta sobremesa colombiana que vai te surpreender no sabor....

Natilla




125 gramas de rapadura ou açúcar mascavo
1 frasco pequeno de canela em pó
100 gramas de amido de milho




3 talos de canela
1 litro de leite
Bolacha Maria ou Maizena QB





Se usar rapadura, quebrar em pequenos pedaços. Numa panela média, colocar o açucar mascavo (ou a rapadura em pedaços) juntamente com os talos de canela. Colocar o leite, mas deixar uma xícara de lado. 



Em separado, misturar o amido de milho com o copo de leite reservado até o amido de milho estar completamente dissolvida. Então, colocar esta mistura na panela. Cozinhar em fogo baixo, mexendo constantemente até o açúcar derreter e tornando a mistura grossa. 



Colocar em taças de sobremesa (ou potinhos de vidro) e salpicar canela em pó por cima. Deixar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Coloque a bolacha somente quando servir.....



É muito saborosa esta sobremesa.....façam vale a pena....




Nenhum comentário: