Pesquisar este blog

9.19.2011

Palets de Dame estes biscoitinhos tradicionais franceses que são deliciosos

Palets de Dame (Biscoitinhos)
Preparação: 15 minutos
Cozimento: 25 minutos



1 colher (sopa) de rum
50 gramas de passas de uva sem sementes
125 gramas de manteiga



150 gramas de farinha
125 gramas de açúcar
pitada de sal
2 ovos




Numa tigela trabalhar a manteiga e o açúcar até a mistura ficar cremosa. Incorporar os ovos inteiros, um por um, e 1 pitada de sal Juntar a farinha peneirada e as passas lavadas e maceradas no rum. 



Num tabuleiro untado, colocar umas colherinhas de massa, uma ao lado da outra, deixando um pequeno espaço entre elas. Assar em forno médio (180"C) preaquecido. Os biscoitos cozidos ficam dourados na beirada e claros no centro.

2 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Muito bonitos, iam bem com um chá. devem estar deliciosos.
Abraço.

João Gabriel Margutti Amstalden disse...

Essa última foto deu água na boca! Lembrou uns biscoitos que eu comia há muito tempo e que eram deliciosos!

Panela de Malte