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9.20.2011

Quenelles Lyonnaises esta delicia que vem da França

Quenelles Lyonnaises



2 colheres de (sopa) de queijo parmesão processado para polvilhar
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo



¾ xicara de (chá) de salmão previamente cozido, processado
1 xicara de (chá) de molho de tomate leve
150 ml de leite
2 ovos
sal




Modo de Preparo:

Levar ao fogo o leite, a manteiga e um pouco de sal. Deixar ferver e juntar a farinha de uma só vez, mexendo bem. Deixar esfriar. Misturar o salmão à massa na batedeira. Acrescentar os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Colocar a massa na mesa enfarinhada, enrole em forma de cordão e cortar os quenelles de 2 em 2 cm.



Levar ao fogo numa panela média com água temperada com sal. Quando ela começar a ferver, coza os quenelles. Estão prontos quando subirem à tona. Retirar para o escorredor e daí para uma forma antiaderente. Espalhar o molho de tomate, polvilhar o queijo ralado e gratinar em forno bem quente.



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