Pesquisar este blog

9.14.2011

Welsh Rarebit - Podemos dizer que é a versão Australiana do Croque Monsieur

Welsh Rarebit



Ingredientes:

2 colheres  (café) de molho worchestershire
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
1 colher  (sobremesa) de farinha
1 xicara de queijo parmesão
½ xicara de leite
4 fatias de pão de fôrma ( Pão Preto cai muito bem como o integral )
pimenta a gosto




Preparo

Tostar as fatias de Pão. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. Adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer. 



Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.



Nenhum comentário: