Pesquisar este blog

10.08.2011

Cremat Flambado de café ao rum

Cremat
Flambado de café ao rum



Ingredientes para 6 pessoas

1 xícara de chá de rum - 1 xícara de chá de conhaque - 3/4 de xícara de chá de açúcar - 1 pau de canela - casca de 1/2 limão - 1 xícara de café de licor de anis - 4 xícaras de chá de café coado


Tempo de preparação: 10 min

Modo de fazer: Misture o rum e o conhaque numa panela e flambe. Acrescente o açúcar para avivar as chamas. Mergulhe na calda em fogo a canela, a casca de limão e o licor.


Quando as chamas começarem a apagar, junte o café e mexa. Sirva em xícaras de café.



Façam pois vale a pena é uma delicia.....



Um comentário:

Rogéio Brito disse...

Boa tarde chef, bem original o café, mas gostariade saber se tem como trocarmos indicações de blog tenho o blog de gastronomia:

www.Chefrogeriobrito.blogspot.com

e o que fala sobre politica e variedades:

www.aindasouobrigado.blogspot.com