Pesquisar este blog

10.14.2011

Tortilla de Camarão (Espanha)

Tortilla de Camarão (Espanha)


Ingredientes

250 g de camarão pequeno - 4 colheres (sopa) azeite - 1 cebola - sal e pimenta-do-reino a gosto - 4 ovos - 2 colheres de salsinha - 6 folhas de alface picada.



Preparo

Limpar o camarão e ferver com água e sal. Escorrer. Refogar no azeite quente a cebola picada e o camarão. Temperar com o sal e a pimenta. Bater os ovos com a salsinha e uma pitada de sal. Derramar sobre o camarão, virar a frigideira para os lados, afim de espalhar bem os ovos. 



Cozinhar por alguns minutos. Quando estiver firme, dobrar uma metade sobre a outra e colocar em uma travessa, rodeada de alface picada.

Um comentário:

Guloso e Saudável disse...

Linda tortilla, deliciosa, viva a Espanha.
Abraço