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11.20.2011

CEBOLA DO OUTBACK - BLOOMING ONION


CEBOLA DO OUTBACK - BLOOMING ONION



Acho que mesmo aqueles que não gostem de cebola acaba caindo na tentação das famosas cebolas do Outback, para quem conhece sabe o quanto é deliciosa esta entrada ou aperitivo.
Segue para voces duas receitas das famosas cebolas, as duas eu ja testei e posso dizer ficam muito boas....vale a pena tentar....




Ingredientes:

- 4 cebolas grandes
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) vinagre
- 1 litro de leite
- 5 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher de sopa de salsa desidratada
- 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher de chá de orégano
- Sal a gosto.




Para empanar:
- 500 g de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de fubá




Modo de Preparo:

1- Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.
2- Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
3- Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.
4- Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.
5- Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.
6- Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
7- Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.
8- Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.
9- Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.
10- Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.





RECEITA 2

Ingredientes:

- 02 cebolas GRANDES: 
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de leite
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 colher (chá) de pimenta caiene
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/4 colher (chá) de tomilho
- 1 ovo batido





Preparo:

Coloque a cebola "em pé" e faça vários cortes
verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de
não cortar até o final. Coloque em uma vazilha com água
gelada e leve à geladeira, por mais ou menos 2 horas,
até que as pétalas se abram (como uma flor). 
Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça
para baixo.
Misture os ingredientes secos e reserve.
Junte o leite com o ovo batido e coloque numa vazilha
mais funda (que caiba a cebola).




Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o
excesso.
Cubra a cebola com a mistura de leite; retire o
excesso.
Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o
excesso.
Torne a levar a cebola à geladeira por 15 minutos para
que endureça e a casca não saia durante a fritura.

Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em
papel toalha.




Onde comprar a cebola gigante: No mercadão de São Paulo voce encontra a cebola que é conhecida como cebola chilena e segue o endereço de um distribuidor.


2 comentários:

Osmar Santos disse...

Ola gostaria também de deixar uma Empresa que traz esta cebola da Califórnia.
www.cebolacolossal.com.br

esta traz uma cebola grande em sem acides.

Osmar Santos disse...

quem tiver interesse em colocar esta delicia em seu estabelecimento.
a Cebola colossal é uma cebola adocicada e sem acides a autentica cebola gigante.

www.cebolacolossal.com.br.
tel 78044384