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11.17.2011

Cozonac Trandfir - Rosca flor esta deliciosa rosca da cozinha Romêna

Cozonac Trandfir
Rosca flor





Ingredientes

Para a massa

4 ovos

2 tabletes de fermento biológico fresco

5 copos de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de açúcar

casca ralada de um limão

1 copo de leite





Para o recheio

120 g de manteiga sem sal, na temperatura ambiente

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 copo de açúcar

uvas passas brancas sem sementes, a gosto





Modo de Fazer

1 -A massa: dissolver o fermento no leite morno. Em uma tigela, misturar os demais ingredientes da massa e acrescentar o fermento dissolvido. Quando a mistura estiver homogênea, amassar por aproximadamente 10 minutos, até que a massa fique bem leve. Cobrir a tigela com um pano e deixar crescer até dobrar de volume.




2 - O recheio: misturar a manteiga com o açúcar até unificar bem. Adicionar o chocolate, mexendo até o creme ficar homogêneo, mas também suficientemente mole para ser espalhado com facilidade.





3 - A finalização: colocar a massa, depois de crescida, sobre uma pedra-mãrmore enfarinhada e esticar fazendo um retângulo de 35 cm por 20 cm. Espalhar sobre esse retângulo o recheio acima e as uvas passas. Enrolar como um rocambole e cortar em sete pedaços iguais. Colocar os pedaços de pé em uma forma redonda (de buraco no meio), untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Deixar crescer um pouco mais e assar em temperatura média (o forno não deve ser preaquecido).



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