Pesquisar este blog

11.28.2011

Fatias João Rigó (Rigó Jancsi) este bolo delicioso que vem da Hungria

Fatias João Rigó (Rigó Jancsi)


Receita tradicional húngara


Ingredientes


6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
2 tabletes de chocolate raladas
3 colheres de sopa de farinha de trigo




Ingredientes do recheio


400g de chantilly
80g de açúcar
40g de chocolate em pó
essência de baunilha





Ingredientes da cobertura


2 tabletes de chocolate raladas
Um pouco de água





Modo de preparação


Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
Junte as claras em castelo e depois a farinha e o chocolate às colheradas.
Divida a massa em duas partes iguais, com a espessura de 1cm cada, e leve ao forno em duas formas untadas.



Junte os ingredientes do recheio cuidadosamente.
Coloque este recheio sobre uma das placas da massa.
Cubra a segunda placa com as tabletes de chocolate raladas, derretidas em banho-maria com um pouco de água.



Recorte essa segunda placa em quadrados e coloque-os cuidadosamente sobre o recheio da primeira placa.
Corte os pedaços e envolva-os com papel impermeável, pondo-os no frigorífico por 2 horas.

Nenhum comentário: