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11.04.2011

Nem só de Ceviche vive a gastronomia peruana - Chupe de Camarones

Chupe de Camarones


300 gramas de camarão fresco e limpo
300 gramas de batata 
2 ovos
1 Milho cortado em pedaços
1 dente de alho



1 cebola
1 tomate
4 xícaras de água fervente
1 xícara de leite evaporado
4 colheres de sopa de ervilhas



2 colheres de sopa de arroz
2 colheres de óleo
orégano
salsa
sal e pimenta



Frite em uma panela o alho picado, a cebola picada e o tomate picado em óleo quente, adicione a água, o milho, as ervilhas, batatas e o arroz, ferver até que as batatas estejam macias. 



Retire do fogo e acrescente o camarão, orégano,sal e pimenta. em seguida, leve a panela novamente em fogo baixo para cozinhar o camarão. 



Finalmente, coloque os ovos como se fosse fazer ovos pouches na sopa antes de servir, adicione o leite (a sopa não deve ferver). Para servir decore o prato com salsa picada.



Um comentário:

Guloso e Saudável disse...

Chef,
Lindo e delicioso prato.
Bom final de semana.