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11.12.2011

Pincho Moruno

Pincho Moruno




Ingredientes

675 g Filé Mignon, inteiro

2 colheres de chá açúcar

1 colher de chá pimenta do reino

1 colher de chá alho picado

1 colher de chá cebola em pó

1/2 xícara de chá vinagre com alho




1/2 xícara de chá vinho tinto

1 xícara de chá azeite

1/2 colher de chá manjericão picado

1/2 colher de chá folhas secas de tomilho

1/2 colher de chá folhas secas de manjerona

1 colher de chá sal




Preparação

Limpe a peça de filé mignon e corte em cubos de 2,5 cm. Espete a carne em espetos de bambu e coloque numa assadeira rasa.

Junte os demais ingredientes, misture bem, para formar um marinado. Despeje o marinado sobre a carne.




Marine, coberto no refrigerador por 6-8 horas. Escorra; reserve o marinado.

Grelhe os espetos em fogo médio até o ponto desejado; pincele freqüentemente com o marinado.

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