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11.10.2011

Suquet de Rape - Caçonete com pasta de alho

Suquet de Rape
Caçonete com pasta de alho





Ingredientes para 4 pessoas

azeite de oliva - 1/2 cabeça de alho - 3 fatias de pão - 1 pimenta vermelha picada - 6 amêndoas - salsa picada - 4 postas de caçonete - farinha de trigo - 6 camarões grandes - 1/2 litro de fumê de peixe - 1/2 copo de vinho branco seco - 150 g de vôngole




Tempo de preparação: 20 min

Modo de fazer: Em uma panela de barro ou frigideira grande, coloque azeite e frite os ingredientes na seguinte ordem, um de cada vez, retirando-os em seguida: dentes de alho inteiros, fatias de pão, pimenta vermelha, amêndoas e salsa. 



Coloque todos os ingredientes fritos num pilão e soque-os até formar uma pasta. Na mesma panela, arrume as postas de caçonete previamente passadas na farinha, os camarões, o fumê, o vinho branco e os vôngoles; deixe cozinhar.




Quando os vôngoles abrirem, elimine os que permanecerem fechados. Acrescente a pasta, deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva.



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