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11.19.2011

Tarte bourdaloue (aux poires) - Esta torta deliciosa que vem da França....

Tarte bourdaloue (aux poires)


Ingredientes 

- 125 g de manteiga em ponto pomme
- 125 g de açúcar mascavo
- 125 g de farinha de amêndoas 
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 massa de torta - pâte sablée
- 3 colheres de sopa de amêndoas em lascas
- 1 Lata grande de peras em calda 




preparação:

Pré-aqueça o forno de convecção a 180 ° C para a preparação.

Prepare o creme de amêndoas com a manteiga misturando o açúcar, a farinha de amêndoas, os ovos e um pouco da calda da pêra (pegue da lata) e uma colher de extrato de baunilha e reserve.



Espalhe a massa em uma assadeira, faça pequenos furos com um garfo.

Coloque o creme por cima da massa ja na assadeira.



Corte em fatias a pêra, mas que pegue toda a massa, coloque-as no formato de uma estrela, em seguida, despeje o creme de amêndoa e coloque as amêndoas em lascas.
Colocar no forno asse por 35 minutos ou até dourar em cima.


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