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12.06.2011

Clafoutis aux Abricots Moelleux

Clafoutis aux Abricots Moelleux





Esta torta ja faz parte de nosso Natal já alguns anos e como sempre temos que fazer duas por que uma só não dá nem para começar..rsrs
Vale a pena fazer na verdade em qualquer epoca do ano mas para nós da familia Galache virou tradição no Natal então para vcs a receita da Clafoutis aux Abricots Moelleux





Ingredientes

250g de damascos frescos
03 ovos grandes 
100g de farinha de trigo
50g de farinha de amendoas
1 saquinho de açucar baunilhado ( 15g de açucar  aromatizado com baunilha )
2 colheres de sopa de açucar de confeiteiro





35ml de leite integral
60g de manteiga
20g de manteiga para untar
1 colher de sopa de rhum
1 sache de chá
1 pitada de sal





Modo de Preparo

Coloque o sache de cha em 1/2 litro de agua quente e deixe os damascos de molho. Quebre os ovos em uma tigela e acrescente o açucar. Bata até formar espuma e acrescente a manteiga em ponto pomme.
Adicione a farinha e o sal e a farinha de amendoas misture e mexa bem. Despeje o leite e com a batedeira ligada acrescente o Rhum. Unte um refratario e polvilhe o açucar baunilhado. Escorra os damascos e em seguida despeje na massa. Leve ao forno de 40 a 45 minutos até ficar dourada e polvilhe a torta com o açucar de confeiteiro.

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