Pesquisar este blog

12.13.2011

FLAN À LA VANILLE

FLAN À LA VANILLE




• 1 receita de massa para torta
• 75 ml de leite
• 140 g de açúcar
• 3 ovos
• 40 g de farinha
• 1 vagem de baunilha





Etapas de preparação

Unte uma assadeira para tortas. Pré-aqueça o forno a (210 ° C). 
Encha a panela com massa , fure o fundo com um garfo. Asse por 10 minutos.
 Divida a vagem de baunilha ao meio e, usando uma faca, raspe as sementes em cima do leite em uma panela e  deixe ferver.




Baixe o forno (180 ° C). Bata os ovos e o açúcar em uma tigela até que a mistura embranquece. Adicione a farinha, ainda batendo. Despeje o leite quente, mexendo a mistura.
 Despeje o creme sobre a massa e leve ao forno novamente por 45 min. Deixe esfriar antes de servir.

Nenhum comentário: