Pesquisar este blog

7.17.2011

Batata Rosti ou Batata Suiça





Batata Rosti
Ingredientes da Batata:1 kg de batata média
Sal
Pimenta



Modo de Preparo da Batata:Cozinhe as batatas, deixe que fiquem macias
Ainda mornas e com casca leve-as ao freezer por aproximadamente 10 minutos
Descasque e rale as batatas no ralo grosso
Tempere com sal e pimenta a gosto



Ingredientes do Recheio:180 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos
100 gramas de queijo parmesão ralado no ralo grosso
½ cebola picada
Oleo de soja



Montagem:
Separe duas frigideiras pequenas ou uma omeleteira
Em uma delas, cubra todo o fundo com a batata ralada até que fique bem firme
Coloque o recheio no centro da frigideira e cubra com o resto das batatas
Com a colher aperte e molde a batata para que fique arredondada
Cubra com a outra frigideira
Para que a batata não grude derrame sempre um fio de azeite
Deixe por aproximadamente 10 minutos de cada lado
Corte ao meio e sirva quente


Espero que gostem desta receita faça pois vale a pena....


Novo post todos os domingos....