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9.24.2011

Tortilhas de Patata - Tortilhas Espahola

Tortilhas de Patata - Tortilhas Espahola


Ingredientes:
1 xícara de azeite
4 batatas bastante grande
Sal a gosto
1 cebola grande picada
4 ovos dos grandes 




Modo de Preparo:

Corte as batatas ea cebola em rodelas o mais fino possível.
Em uma frigideira grande aquecer o óleo. 
Adicionar fatias de um em um com o óleo quente.



A tortilla é cozido em fogo baixo, de vez em quando você tem que virar as fatias, mesmo para cozinhar de ambos os lados uniformemente. 
Tanto a batata, a cebola e deve ser proposta antes de continuar.



Bata os ovos com um garfo. 
Retire as batatas do fogo deixe esfriar e adicione os ovos batidos.
Aqueça duas colheres de óleo em uma frigideira e despejar toda a mistura.



Cozinhe em fogo médio. 
Quando começar a dourar de um lado, vire e doure o outro.
Sirva quente.

Bobotie este delicioso prato da cozinha Africana...

Bobotie


 

Ingredientes:

1 Kg de carne moída (patinho)
1 fatia grossa de pão
1 xícara (chá) de leite
1 cebola grande (picada em fatias bem finas)
12 amêndoas (descascadas e picadas)
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de curcuma (colorau amarelo)



75g de uvas passas sem sementes
10 damascos desidratados
4 colheres (sopa) de suco de limão
6 folhas de louro
Sal
Pimenta-do-reino


Como Fazer:

Corte o pão em pedaços, coloque-os numa tigela e cubra com 1/2 xícara de leite, deixando de molho por alguns minutos. 
Depois, amasse o pão levemente com um garfo.



Esquente a margarina ou o óleo em uma frigideira de ferro, em fogo brando e frite as cebolas por 5 minutos. 
Tire do fogo e misture todos os ingredientes (exceto os ovos e o leite), numa forma refratária, pressionando sobre as folhas de louro).



Bata os ovos, com o leite que ficou reservado, tempere com sal e pimenta, e jogue sobre a mistura de carne.
Aqueça o forno à 170°C e asse por aproximadamente 45 minutos, até que os ovos e o leite se incorporem à massa e a carne esteja cozida. 



Para decorar, coloque algumas folhas de louro sobre a carne.
Sirva ainda quente, com arroz amarelo ou branco, côco ralado (desidratado) e nozes picadas.