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12.15.2011

Bocconotti esta delicia italiana da região da Calabria

Bocconotti


Ingredientes para 35 bocconotti

Para o recheio:

0,5 l de leite;
5 gemas de ovos;
175 g de açúcar;
175 g de amêndoas torradas e moído; ou farinha de amendoas
200 g de chocolate escuro.






Para massa:

4 ovos 
200 g de açúcar;
200 g de margarina ou manteiga ou óleo;
1 sache de fermento em pó;
farinha (750 g) 
35 formas de metal ( tipo de empadas )





Preparação
Para o recheio misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 15 minutos. Misture os ingredientes para a massa até que a massa esteja grossa  e homogenea o suficiente. Deixe esfriar.




Faça  discos que sejam um pouco maior do que as formas  metálicas unte e coloque um pouco de  farinha e colocá-los os discos, complete com uma colher de recheio, cubra com outro disco de massa do tamanho da forminha. Asse em forno a 180 ° C até que fiquem dourados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.