Pesquisar este blog

3.27.2012

Aloo Matar ou Creme de Legumes - Cozinha Indiana

Aloo Matar Ou Creme De Legumes




Ingredientes

3 chuchus descascados e picados

1 cenoura grande picada

cheiro verde picado

1 cebola pequena picada

1 dente de alho socado

1 colher de sopa de manteiga clarificada





4 colheres de sopa de farinha de trigo

5 rodelinhas de raiz de gengibre

1 1/2 copo de leite frio

1 colher de chá de sal

3 ovos inteiros

queijo ralado





Preparo

Doure a cebola e o alho na manteiga. Junte o cheiro verde e o gengibre e refogue os legumes. Cubra com água fria e deixe cozinhar. Dilua a farinha no leite frio. Junte o sal e faça um creme grosso. 





Deixe amornar. Adicione os ovos inteiros e o queijo ralado. Mexa e junte os legumes escorridos. Unte um pirex. Ponha o creme. Polvilhe com queijo e enfeite com algumas azeitonas pretas sem caroço.



Nenhum comentário: