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5.21.2012

Empanada Galega

EMPANADA GALEGA




INGREDIENTES

Massa:

175g de farinha de trigo com fermento
02 colheres de azeite de oliva extra virgem
80ml de de leite
01 colher de sal





Recheio:

01 lata de atum em óleo
01 cebola média
1/4 de pimentão
01 dente de alho
01 tomate picado
Pimenta a gosto
01 colher de sal
01 colher de azeite de oliva extra virgem





Preparo:

Massa:

Coloque em um bowl a farinha com o sal, no centro o óleo e o leite quente.
Unir com uma colher e amassar 5 minutos, deve ficar uma massa bem macia.
Corte a massa ao meio e estique separadamente.
Forre uma assadeira redonda com uma parte, coloque o recheio e cubra com a outra parte.





Recheio:

Pique a cebola, o pimnetão e o alho, em seguida refogue os ingredientes com um pouco de óleo.
Adicione o tomate e o pimentão, cozinhe por alguns minutos.
Por ultimo adicione o atum, ao adicionar o atum retire do fogo e deixe esfriar.
Prove o recheio e adicione sal se necessário.

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