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6.29.2012

Baby Back Ribs and Baked Potato


Baby Back Ribs and Baked Potato




Baby Back Ribs:

Ingredientes:

1 costela suina fresca inteira
1 colher de café de óleo
1/2 cebola bem picada
1/2 dente de alho picado
25g de açucar mascavo
25ml de vinagre branco
1 colher de sobremesa de molho ingles
1 folha de louro
50ml de catchup
25ml de agua
1 colher de café de pimenta chili moida ou calabresa seca
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes





Baked Potato:

Ingredientes:

1 batata grande com casca
25g de requeijão
25ml de creme de leite fresco
salsa QB
01 limão siciliano






Preparo da Baby Back Ribs

Salgue a costela, coloque em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos. Prepare o molho refogando a cebola e o alho no óleo, acrescente o açucar mascavo e o vinagre, mexa até o açucar dissolver, acrescente o molho ingles, o catchup, louro, o chili, a dedo de moça e a água, cozinhe até adquirir uma consistencia grossa, retire as folhas de louro, e bata no liquidificador. Após os 40 minutos retire a costela do forno e pincele o molho, leve ao forno por mais 15 minutos, repita este processo por mais duas vezes, deixando as costelinhas bem laqueadas.




Preparo da Baked Potato

Envolva a batata com papel aluminio e asse em forno a 240 graus, até ficarem macias, bata o suco de limão com o creme de leite e corrija o sal.
Corte a batata ao meio, recheie com o requeijão, o creme de limão e enfeite com a salsa picada.



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