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8.08.2014

Calamares Rellenos - Lulas Recheadas


Calamares Rellenos

Lulas recheadas

Ingredientes para 4 pessoas

1 kg de lula pequena, fresca e inteira - azeite de oliva - 200 g de camarão pequeno - 1/4 de xícara de chá de quedo ralado - salsa picada - 2 colheres de sopa de farinha de rosca - 4 colheres de sopa de farinha de trigo - 2 cebolas médias, picadas -1 copo de vinho branco seco -1 1/2 copo de molho de tomate - sal -pimenta-do-reino - 2 colheres de sopa de amêndoa picada - 1/2 kg de ervilha fresca - manteiga

Tempo de preparação: 30 min





Modo de fazer: Limpe as lulas, pique os tentáculos e frite-os no azeite. Limpe os camarões, pique-os, frite no mesmo azeite e reserve. Misture o camarão com os tentáculos fritos e acrescente o queijo ralado, salsa picada e a farinha de rosca. Recheie as lulas, passe-as na farinha de trigo, retirando o excesso, e frite. Vire constantemente as lulas para não grudarem, retire-as e reserve-as. Na mesma frigideira, frite a cebola até começar a murchar. Junte o vinho, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente e recoloque as lulas. Deixe cozinhar lentamente em fogo baixo por 5 min. Por último, adicione a amêndoa e salsa picada. Sirva acompanhado de ervilha passada na manteiga.



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