Pesquisar este blog

8.08.2014

Fideoá - Espaguete com vôngole e camarão



Fideoá

Espaguete com vôngole e camarão

Ingredientes para 4 pessoas

1 colher de sopa de azeite de oliva - 3 dentes de alho com casca - 200 g de vôngole limpo - 1 envelope de açafrão - 400 g de espaguete de grão duro, cortado em pedaços de 3 cm - 300 g de camarão médio, limpo - 1 litro de fumé de peixe, quente - salsa picada




Tempo de preparação: 35 min

Modo de fazer: Numa panela rasa de barro, coloque o azeite, frite os dentes de alho e reserve. Na mesma panela, coloque os vôngoles, o açafrão, o macarrão e frite até que o macarrão fique transparente. Junte o camarão e depois vá adicionando o fumê quente, à medida que for necessário. Descasque e amasse os dentes de alho e junte-os ao caldo. Enfeite com salsa picada.

Nenhum comentário: