tag:blogger.com,1999:blog-1404769216066115984.post7966910435854488771..comments2023-10-05T09:43:48.029-02:00Comments on BLOG ALQUIMIA DA COZINHA - CHEF. RICARDO GALACHE: Cannoli esta delicia que vem da ItáliaRicardo Galachehttp://www.blogger.com/profile/12537506688224517916noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1404769216066115984.post-40232265979114368282016-07-23T22:18:50.534-02:002016-07-23T22:18:50.534-02:00Boa noite
Faço a massa de cannoli usando apenas...Boa noite <br />Faço a massa de cannoli usando apenas farinha sal e agua, fica muito bom mas 1)gostaria de poder conservar por alguns dias os canudos (sem o recheio)<br />2)quando faço o creme simples sabor de baunilha para recheio a base de agua e farinha os canudos depois de 1 hora começam amolecer<br />poderia me dar umas dicas?<br />Obrigado<br />José <br />Santos SPAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1404769216066115984.post-56068301465649951142016-05-01T00:37:57.667-02:002016-05-01T00:37:57.667-02:00ESSES TUBINHOS SÃO VENDIDOS NO MERCADO DA LAPA.ESSES TUBINHOS SÃO VENDIDOS NO MERCADO DA LAPA.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1404769216066115984.post-55820503215816157902012-04-21T19:26:04.788-02:002012-04-21T19:26:04.788-02:00onde posso achar para comprar o canelli para fazer...onde posso achar para comprar o canelli para fazer canolliAnonymousnoreply@blogger.com